Миноксидил для бороды

Миноксидил для бороды Борода – это один из самых главных признаков мужественности. Во все времена представители сильной половины человечества отращивали густую бороду, чтобы выглядеть брутально. Однако, такая возможность есть далеко не у всех. Из-за ряда факторов, в том числе по причине недостаточной выработки гормонов, растительность на лице некоторых мужчин довольно скудная и им приходится попросту сбривать бороду. А ведь им тоже хочется привлекать внимание прекрасной половины человечества и выглядеть стильно. Читать далее «Миноксидил для бороды»

Солянка. Рецепты и секреты приготовления солянки: сборной, грибной, рыбной.

СолянкаСолянка – это одно из самых любимых блюд в нашей стране. Если говорить про рецепты ее приготовления, то их насчитываются сотни. Но для того чтобы блюдо получилось ароматным и вкусным необходимо знать несколько нюансов ее приготовления. Читать далее «Солянка. Рецепты и секреты приготовления солянки: сборной, грибной, рыбной.»

Кабачки. Вкусные рецепты: Фаршированные кабачки, Кабачки и помидоры, Кабачки и перец

  кабачки1Кабачки в моей семье обожают. Хотя у многих молодых хозяек отношения с этим овощем, мягко говоря, напряженные. Как можно приготовить кабачки? Пожарить, добавить в овощное рагу, запечь. На самом деле, существует масса интересных и легких рецептов, в которых привычные кабачки зазвучат в новом, интересном исполнении. Читать далее «Кабачки. Вкусные рецепты: Фаршированные кабачки, Кабачки и помидоры, Кабачки и перец»

Кальмары. Как готовить, чистить и варить кальмары.

КальмарыКальмары – это превосходный диетический продукт. Сегодня мы поговорим про секреты приготовления кальмаров. Несмотря на свой изумительный, неповторимый вкус и демократичную стоимость, такой продукт как кальмары не приобрел в нашей стране достаточной популярности. А, например, на Кипре или в Китае, они употребляются чуть ли не каждый день. Причиной того что кальмары не слишком известны у нас является скорее неточность описания их приготовления, из-за чего их вкус оставляет желать лучшего. Так как же сделать кальмары нежными и ароматными? Читать далее «Кальмары. Как готовить, чистить и варить кальмары.»

Как приготовить рассольник? Рецепт и секреты приготовления расслольника.

РассольникРассольник является блюдом российской кухни. Сегодня мы расскажем вам основные секреты приготовления рассольника. Если начать перечислять все те признаки, по которым любимый многими рассольник отличается от многих других супов, то в одну статью уложиться будет просто невозможно. В кулинарных книгах пишется что это суп из круп и овощей, основой которого  является огуречный рассол, соленые либо маринованные огурцы или сочетание и того и другого. Читать далее «Как приготовить рассольник? Рецепт и секреты приготовления расслольника.»

Что приготовить на Новый 2019 год.

Что приготовить на Новый 2019 год Что приготовить на Новый 2019 год? – этим вопросом задаются очень многие женщины, ведь праздник уже не за горами. К нам идёт год Синей Деревянной Лошади и давайте рассмотрим каким же должно быть торжественное меню, для того чтобы угодить ей. Лошадь – это красивое грациозное и энергичное животное. Она совсем не терпит никакой консервированной еды, но при этом хорошо отнесётся к любым корнеплодам (моркови свекле или картофелю). Она обожает все натуральное и изысканное. Именно по этой причине на вашем новогоднем столе половина блюд должна быть плотно прописавшейся в праздничном меню вашей семьи, а вторая половина – новые интересные и необычные блюда. Читать далее «Что приготовить на Новый 2019 год.»

Классический рецепт салата «Оливье». Секреты приготовления и история.

Салат Оливье Любимый нами салат «Оливье», без которого не мыслим ни один новогодний стол, иностранцы называют «Русским». Это, без всякого сомнения, самое популярное блюдо в нашей стране, которое одновременно является и сытным и лёгким. Читать далее «Классический рецепт салата «Оливье». Секреты приготовления и история.»

Как готовить холодец. Рецепт и 6 правил приготовления вкусного холодца.

Холодец Холодец  - это без всякого преувеличения блюдо-праздник. Отказаться от него не сможет даже человек, который сидит на самой строгой диете.  Вкуснейший холодец из свинины, курятины или говядины щедро сдобренный хреном или горчицей – это обязательный компонент любого праздничного стола. Но стоит отметить, что далеко не каждая хозяйка сможет приготовить его. У некоторых он просто на просто не застывает, а у многих вместо аппетитного прозрачного блюда получается малосъедобная мутная субстанция. Читать далее «Как готовить холодец. Рецепт и 6 правил приготовления вкусного холодца.»

Как приготовить шашлык. Секреты и рецепты вкусного шашлыка.

Правильный шашлык Конечно же, самый правильный шашлык – это именно тот, который наиболее вкусный. Но каких же правил необходимо придерживаться для его приготовления? Родина шашлыка – Кавказ. Самый вкусный шашлык именно в Грузии и Армении. Но армяне при этом считают, что грузины очень сильно портят вкус шашлыка маринадом, ведь для хорошего мяса достаточно соли, специй и пряностей. Изучив теорию и практику приготовления этого замечательного блюда можно прийти к выводу, что залог самого лучшего шашлыка – это, конечно же, хорошее настроение, дружная компания и качественное мясо. Все остальное же дело техники и нескольких несложных правил. Читать далее «Как приготовить шашлык. Секреты и рецепты вкусного шашлыка.»

Что приготовить на быструю руку. Готовить не хочется, а надо — вкусные и быстрые рецепты.

готовитьКухня – это то место, где женщина проводит больше всего времени потому что ей постоянно приходится готовить для любимой семьи. Мрачная статистика не имеет значения. И даже если женщина работает, вечером отдохнуть не получается. Дома ее ждет «вторая смена» на кухне. Потому что семья голодна, муж устал. Но не всегда же есть силы духовные и физические готовить. Кулинария – это тоже искусство и для нее требуется вдохновение. Читать далее «Что приготовить на быструю руку. Готовить не хочется, а надо — вкусные и быстрые рецепты.»

Пролистать наверх