[singlepic id=786 w=320 h=240 float=]В предыдущей статье мы рассмотрели свойства талой воды. Это вода, ни с какой водой несравнима,  ни  с водой в бутылках, ни с  кипяченой, которая считается  вредной  и тяжелой. Талая вода почти на 100%  очищена от примесей, осмозный фильтр даже так не очищает  воду!  И сегодня  мы поговорим о ее приготовлении.

Талая  вода готовится несколькими способами. Мы Вас ознакомим со всеми. А вы потом выберете самый комфортный для Вас.

Итак, 1 способ приготовить талую воду

Если Вы хотите получить качественную, очищенную  талую воду,  ее необходимо замораживать поэтапно.  Медленно замерзая, лед захватывает различные ядовитые примеси  в начале и в самом конце замерзания.  При получении льда,  первые образовавшиеся льдинки отбросьте, а затем, когда замерзнет основная часть воды, слейте не замерзший ее  остаток.  Полученная  таким образом вода, из чистого, без примесей льда, по своей чистоте сравнима только с дистиллированной. Но  полученная любыми способами дистиллированная вода – это мертвая вода. А талая вода – живая .

2 способ приготовления талой воды.

Самый быстрый и более легкий способ получения талой  воды таков:

[singlepic id=787 w=320 h=240 float=]Заливаем фильтрованную простую водопроводную, конечно холодную, воду в бутыль, а желательно сразу в два!  Бутыли берем пластиковые и заливаем их не  до конца, чтобы расширяясь, лед их, не порвал.

Конечно лучше брать стеклянную посуду, она экологически чище, но с ней нужно обходиться очень осторожно, чтобы не побить.  А затем кладем   в морозилку. Пусть замерзают. Главное в этом методе не нужно думать о времени! Когда вода замерзнет до основания, достаем  бутыли. Через час тяжелая вода, содержащая дейтерий оттает. Это где - то полсантиметра ото льда до пластика или 2.5 стакана, если бутыль 6л. Выливаем эту  воду. Затем пусть растает средина воды - это и есть талая вода, полезная, золотая  середина.  А не растаявшую сердцевину  - выбрасываем. Это пустая, легкая вода. Данный способ, один из самых доступных и удобных способов,  позволяющий легко контролировать время  таяния льда.  А вода будет находиться всегда во льду, холодная и  живая.

3. Способ приготовления талой воды

Замораживаем воду в пластмассовых лоточках.  От замораживания эмалированная посуда может  пооткалываться. Вредоносная вода замерзнет, образуя мутные пятна. На них нужно направить струю горячей воды. Вода размерзнется, и унесет вредную примесь. А остатки чистого льда растопить. Это и будет талая вода.

Готовую талую воду необходимо пить сразу - же, в течение 7 часов после оттаивания, пока она не нахваталась информации извне и  "помнит" свою  чистую, лечебную измененную структуру. Кипятить такую воду нельзя, чтобы она  не потеряла  свои целебные свойства. Температура 42°C  - это температура, при которой  талая вода превращается в не талую. А ведь человек, мы знаем при  температуре тела выше 42°C не может жить. Поэтому напрашивается ответ - умирает человек,  не потому ли, что талая вода в нем  превращается в не талую.

Если у Вас есть, что добавить по данной теме, поделиться опытом - оставьте свой комментарий!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Жмите на соц. кнопки, В и g+.
Хочешь быть в курсе самого интересного? Подпишись на новости сайта.