[singlepic id=786 w=320 h=240 float=]В предыдущей статье мы рассмотрели свойства талой воды. Это вода, ни с какой водой несравнима, ни с водой в бутылках, ни с кипяченой, которая считается вредной и тяжелой. Талая вода почти на 100% очищена от примесей, осмозный фильтр даже так не очищает воду! И сегодня мы поговорим о ее приготовлении.
Талая вода готовится несколькими способами. Мы Вас ознакомим со всеми. А вы потом выберете самый комфортный для Вас.
Итак, 1 способ приготовить талую воду
Если Вы хотите получить качественную, очищенную талую воду, ее необходимо замораживать поэтапно. Медленно замерзая, лед захватывает различные ядовитые примеси в начале и в самом конце замерзания. При получении льда, первые образовавшиеся льдинки отбросьте, а затем, когда замерзнет основная часть воды, слейте не замерзший ее остаток. Полученная таким образом вода, из чистого, без примесей льда, по своей чистоте сравнима только с дистиллированной. Но полученная любыми способами дистиллированная вода – это мертвая вода. А талая вода – живая .
2 способ приготовления талой воды.
Самый быстрый и более легкий способ получения талой воды таков:
[singlepic id=787 w=320 h=240 float=]Заливаем фильтрованную простую водопроводную, конечно холодную, воду в бутыль, а желательно сразу в два! Бутыли берем пластиковые и заливаем их не до конца, чтобы расширяясь, лед их, не порвал.
Конечно лучше брать стеклянную посуду, она экологически чище, но с ней нужно обходиться очень осторожно, чтобы не побить. А затем кладем в морозилку. Пусть замерзают. Главное в этом методе не нужно думать о времени! Когда вода замерзнет до основания, достаем бутыли. Через час тяжелая вода, содержащая дейтерий оттает. Это где - то полсантиметра ото льда до пластика или 2.5 стакана, если бутыль 6л. Выливаем эту воду. Затем пусть растает средина воды - это и есть талая вода, полезная, золотая середина. А не растаявшую сердцевину - выбрасываем. Это пустая, легкая вода. Данный способ, один из самых доступных и удобных способов, позволяющий легко контролировать время таяния льда. А вода будет находиться всегда во льду, холодная и живая.
3. Способ приготовления талой воды
Замораживаем воду в пластмассовых лоточках. От замораживания эмалированная посуда может пооткалываться. Вредоносная вода замерзнет, образуя мутные пятна. На них нужно направить струю горячей воды. Вода размерзнется, и унесет вредную примесь. А остатки чистого льда растопить. Это и будет талая вода.
Готовую талую воду необходимо пить сразу - же, в течение 7 часов после оттаивания, пока она не нахваталась информации извне и "помнит" свою чистую, лечебную измененную структуру. Кипятить такую воду нельзя, чтобы она не потеряла свои целебные свойства. Температура 42°C - это температура, при которой талая вода превращается в не талую. А ведь человек, мы знаем при температуре тела выше 42°C не может жить. Поэтому напрашивается ответ - умирает человек, не потому ли, что талая вода в нем превращается в не талую.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Жмите на соц. кнопки, В и g+.
Хочешь быть в курсе самого интересного? Подпишись на новости сайта.
Талая Вода это хорошо, но вот вредно ее держать в пластиковых бутылках. Пластик выделяет яды при соединении с водой. Так как вода имеет свойства растворят все и считывать информацию намного полезней ее держать в стеклянной посуде.
Полностью согласен. Яд из пластика образуется как раз при замораживании.
Да я делаю к сожалению не очень часто.Даже волосы мою — становятся мягкие, пушистые и без всяких бальзамов.Спасибо очень интересная статья.
Вода важная составляющая жизни, её основа, но лучшей воды, чем природной родниковой, нет. Спасибо, за подробные рецепты!
ДА тут целая наука с талой водой:)
Спасибо за варианты приготовления. Очень хочу попробовать. Пока остановлюсь на первом.