Крещенская вода. В чем секрет ее целебной силы?

[singlepic id=965 w=320 h=240 float=]19 января Великий Праздник православных христиан -  Крещение Господне. День, когда люди запасаются целебной агиасмой -  крещенской водой. Тайна, которой начинает открываться только сейчас. Хотя верующие считали всегда:  бог совершает чудеса  на земле, очищая человечество от грехов. Но так считают  верующие, а ученые по-своему объясняют это необыкновенное явление. Что же происходит на самом деле?!

Крещенская вода. Точка зрения православия

[singlepic id=967 w=320 h=240 float=]Крещенская вода  в Новозаветное время, согласно представлениям христиан, служит  для духовного возрождения человека для новой, благодатной, очищенной от грехов жизнь. Так Христос Спаситель  в разговоре с Никодимом говорит: "Истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие" (Ин. 3, 5). Считается, что обычай освящения воды в христианской церкви введен самим Иисусом Христом после того, как он покрестился в Иордане от Иоанна Предтечи.  При Крещении Господа явилась Пресвятая Троица. Бог Отец свидетельствовал с неба: «Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение». Бог Сын принял крещение из-за Своей человеческой сути; Дух Святой низошел в виде голубя на Него. Этим  была утверждена вера в Божество Иисуса Христа и в Божественную Троицу.
Христос безгрешен, и  совсем не нуждался в крещении, но Своим Крещением  «потопил в водах Иордана грехи всего мира». Таким образом, Спаситель положил начало одному из  церковных Таинств - Таинству крещения. В песнопениях и молитвах, которые посвящены этому великому празднику  - очищения, говорится, что Иисус "очищение водою роду человеческому дарует"; "Струи освятил еси Иорданскую, державу сокрушил еси греховную, Христе Боже наш...". Поэтому священная вода в традициях церкви - носитель благодати Божией: она очищает людей от физических духовных  скверн, освящает их, насыщает дарами Духа Святого и  Божественной благодатью.[vsw id="_mPx2j6yzlA" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Крещенская вода. Точка зрения ученых

Российские ученые научными экспериментами подтвердили  великое православное чудо, раскрыв удивительную тайну, которую скрывала крещенская вода –  ее, освящает космос, удерживая энергию на Земле в Крещение.

[singlepic id=976 w=320 h=240 float=] Структура крещенской воды изменяется под действием магнитного поля Земли, которое  в крещенские дни отклоняется от нормы.  19 января Земля  пересекает определенную точку,  и получает очень сильный поток космических частиц. Согласно мистике,  Земля, Солнце и  центр Галактики располагаются таким образом, что связываются одной линией центр нашей планеты и центр Галактики. Возникает своего рода энергетический канал, который структурирует все, что через него проходит. Вследствие этого, структурируется вода на Земле и, конечно, все, что ее содержит. Этому явлению  миллионы, а может и  миллиарды лет. Оно появилось, больше всего тогда, когда Земля обжила нынешнею орбиту. То есть Земля, двигаясь по своей орбите,  в определенный момент пересекает энергетический поток, который идет из центра галактики.
Все живое на Земле получает энергию и оживает, а  биоэнергетика  воды на Земле возрастает. В литосфере Земли  наблюдается большое скопление ион-радикалов.  Повинуясь  неизвестному космическому воздействию, электроны, как завороженные «сидят» в воде и  в литосфере, насыщая нас целебными силами. Электропроводность воды заметно уменьшается. Единственное этому объяснение -  изменение положения полюсов магнитного поля, которое существует между Землей и Солнцем. Солнце за 27-суточный цикл совершает вокруг своей оси полный оборот. В  этот период перестройки межпланетных магнитных полей  электроны воды, как бы «успокаиваются».  Благодаря этому вся вода на планете изменяется, становится намагниченной и получает свои уникальные свойства.[singlepic id=973 w=320 h=240 float=] При замораживании молекулы воды принимают вид  снежинок. Снижение электропроводности воды  подавляет рост микроорганизмов. Поэтому ее можно набирать везде: в реке, в кране.  Крещенская  вода сохраняет целительную силу надолго: до следующего Крещения и даже намного дольше.

Ученые указали на конкретные часы, когда стоит набирать крещенскую воду. Ибо в это время особенно сильные целебные свойства воды.

По мнению Станислава Зенина, заведующего лабораторией биофизики воды НИИВ, всплеск уникальных  целебных свойств воды начинается в 17.30 до 23.30  Крещенского сочельника  и продолжается с 00.30 до 16.00 уже  самого праздника Крещения.  А затем вода в природных водоемах начинает  быстро возвращаться в свое естественное  состояние. Это явление  наблюдается каждый год. В високосные годы дата всплесков изменения свойств воды на день смещается. В другие дни  на планету также действует поток частиц, изменяющий воду, но он менее сильный. Это происходит, как правило,  в святые дни и  православные праздники: на Сретенье, Матренин день, Благовещенье. Официальными научными экспериментами ученые зарегистрировали этот факт.  Вода, набранная в эти дни, долго  сохраняет свои лечебные свойства. [singlepic id=970 w=320 h=240 float=]Также  ее уникальные целебные качества еще больше усиливаются, благодаря обрядам, которые проводятся в церкви - опускание в воду серебряного креста (ионы серебра обеззараживают  воду), чтение молитв (чем больше человек читает над водой молитвы, тем  ее качество  намного усиливается).

 

Rate this post
Если у Вас есть, что добавить по данной теме, поделиться опытом - оставьте свой комментарий!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Жмите на соц. кнопки, В и g+.
Хочешь быть в курсе самого интересного? Подпишись на новости сайта.
Один комментарий к “Крещенская вода. В чем секрет ее целебной силы?
  1. Было бы интересно услышать конкретный ответ на вопрос: метастабильность крещенской воды минимум сохраняется в течение года – почему?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх