Талая вода. Как правильно ее приготовить?!

[singlepic id=786 w=320 h=240 float=]В предыдущей статье мы рассмотрели свойства талой воды. Это вода, ни с какой водой несравнима,  ни  с водой в бутылках, ни с  кипяченой, которая считается  вредной  и тяжелой. Талая вода почти на 100%  очищена от примесей, осмозный фильтр даже так не очищает  воду!  И сегодня  мы поговорим о ее приготовлении.

Талая  вода готовится несколькими способами. Мы Вас ознакомим со всеми. А вы потом выберете самый комфортный для Вас.

Итак, 1 способ приготовить талую воду

Если Вы хотите получить качественную, очищенную  талую воду,  ее необходимо замораживать поэтапно.  Медленно замерзая, лед захватывает различные ядовитые примеси  в начале и в самом конце замерзания.  При получении льда,  первые образовавшиеся льдинки отбросьте, а затем, когда замерзнет основная часть воды, слейте не замерзший ее  остаток.  Полученная  таким образом вода, из чистого, без примесей льда, по своей чистоте сравнима только с дистиллированной. Но  полученная любыми способами дистиллированная вода – это мертвая вода. А талая вода – живая .

2 способ приготовления талой воды.

Самый быстрый и более легкий способ получения талой  воды таков:

[singlepic id=787 w=320 h=240 float=]Заливаем фильтрованную простую водопроводную, конечно холодную, воду в бутыль, а желательно сразу в два!  Бутыли берем пластиковые и заливаем их не  до конца, чтобы расширяясь, лед их, не порвал.

Конечно лучше брать стеклянную посуду, она экологически чище, но с ней нужно обходиться очень осторожно, чтобы не побить.  А затем кладем   в морозилку. Пусть замерзают. Главное в этом методе не нужно думать о времени! Когда вода замерзнет до основания, достаем  бутыли. Через час тяжелая вода, содержащая дейтерий оттает. Это где - то полсантиметра ото льда до пластика или 2.5 стакана, если бутыль 6л. Выливаем эту  воду. Затем пусть растает средина воды - это и есть талая вода, полезная, золотая  середина.  А не растаявшую сердцевину  - выбрасываем. Это пустая, легкая вода. Данный способ, один из самых доступных и удобных способов,  позволяющий легко контролировать время  таяния льда.  А вода будет находиться всегда во льду, холодная и  живая.

3. Способ приготовления талой воды

Замораживаем воду в пластмассовых лоточках.  От замораживания эмалированная посуда может  пооткалываться. Вредоносная вода замерзнет, образуя мутные пятна. На них нужно направить струю горячей воды. Вода размерзнется, и унесет вредную примесь. А остатки чистого льда растопить. Это и будет талая вода.

Готовую талую воду необходимо пить сразу - же, в течение 7 часов после оттаивания, пока она не нахваталась информации извне и  "помнит" свою  чистую, лечебную измененную структуру. Кипятить такую воду нельзя, чтобы она  не потеряла  свои целебные свойства. Температура 42°C  - это температура, при которой  талая вода превращается в не талую. А ведь человек, мы знаем при  температуре тела выше 42°C не может жить. Поэтому напрашивается ответ - умирает человек,  не потому ли, что талая вода в нем  превращается в не талую.

Rate this post
Если у Вас есть, что добавить по данной теме, поделиться опытом - оставьте свой комментарий!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями! Жмите на соц. кнопки, В и g+.
Хочешь быть в курсе самого интересного? Подпишись на новости сайта.
6 комментариев для “Талая вода. Как правильно ее приготовить?!
  1. Талая Вода это хорошо, но вот вредно ее держать в пластиковых бутылках. Пластик выделяет яды при соединении с водой. Так как вода имеет свойства растворят все и считывать информацию намного полезней ее держать в стеклянной посуде.

  2. Полностью согласен. Яд из пластика образуется как раз при замораживании.

  3. Да я делаю к сожалению не очень часто.Даже волосы мою — становятся мягкие, пушистые и без всяких бальзамов.Спасибо очень интересная статья.

  4. Вода важная составляющая жизни, её основа, но лучшей воды, чем природной родниковой, нет. Спасибо, за подробные рецепты!

  5. Спасибо за варианты приготовления. Очень хочу попробовать. Пока остановлюсь на первом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх